Эпоксидные полы на кондитерском производстве

Опубликовано в: , - Янв 03, 2015 Нет комментариев
2015 год мы открываем работами по устройству эпоксидного покрытия Анкофлор ПТ, толщиной 2мм на кондитерском производстве в цехе глазировки и плавильном цеху.
Требования к полам: средний режим эксплуатации (передвижение роклы — 300 кг), соответствие международным стандартам для пищевых производств, работа в режиме повышенной температуры.
Первый этап, подготовка основания путём проведения фрезеровки и шлифовки машиной планетарного типа. Этот этап является основным в процессе устройства Анкофлор ПТ. От этого процесса зависит общий результат работы. Все процессы проходят с применением промышленных пылесосов. Задача этих операций заключается в обеспечении максимальной адгезии эпоксидного покрытия к основанию.

Оставьте отзыв

You must be logged in to post a comment.