Наливные полы в машиностроении

Опубликовано в: , - Май 05, 2015 Нет комментариев

Устройство наливного эпоксидного покрытия Анкофлор У в сервисном центре по ремонту двигателей на предприятии машиностороительной отрасли. Требования к полам, которые выставляет заказчик заключаются в ударопрочности, масло-бензо- стойкости, комфортному обслуживанию.

Как мы решаем эту задачу: в первую очередь, это толщина покрытия 5мм и дополнительное армирование эпоксидной подготовки кварцевым песком фракции 0,8-1,2 мм, во вторых, это гладкая поверхность, которая не впитывает масла и жидкости, которую легко мыть механическим способом. По технологии устройства наливного пола Анкофлор У необходимо провести ряд мероприятий по подготовке основания. Для усиления покрытия выполняется кварцевая подготовка с эпоксидным армирующим слоем. Этот этап даёт возможность набрать предварительную толщину до 1,5мм и выполнить объёмное армирование подготовки.

В результате мы получаем текстурную поверхность на которую будет налит финишный слой. Шероховатость способствует более качественной адгезии финишного слоя.

Оставьте отзыв

You must be logged in to post a comment.