КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛОВ

Опубликовано в: , - Апр 30, 2015 Нет комментариев

В рамках программы «КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА» совершена рабочая поездка специалистов КЛС-Групп Украина на объект, где были выполнены эпоксидные полы Анкотоп.

Данный объект эксплуатируется в течении двух лет.

Программа «КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА» является последней ступенью, завершающей цикл мероприятий по устройству промышленных полов в рамках договора подряда.

Суть программы заключается в том, что на протяжении гарантийного срока эксплуатации промышленных полов представители КЛС-Групп Украина инспектируют объект с целью выявления непредвиденных разрушений в покрытии.

Это позволяет поддерживать полы в идеальном состоянии длительное время, даже после окончания гарантийного срока. Дело в том, что возможные, точечные разрушения покрытия, как правило, появляются в местах, где на этапе проектирования нет возможности предусмотреть локальные или точечные сверх нагрузки. Поэтому устраняя их в первый-второй год эксплуатации полов, мы сводим к минимуму дальнейшее разрушение пола в этих местах, соответственно в целом полы остаются в идеальном состоянии и служат более длительный срок.

Отчёт. В ходе осмотра полов Анкотоп в сервисном центре и складе, локальных и точечных разрушений покрытия не выявлено. Полы эксплуатируются в режиме средних нагрузок, по поверхности пола перемещается вилочный погрузчик и рокла на пластиковом ходу. Полы поддерживаются в чистоте.

В холодном складе проведён ремонт деформационного шва, на котором выявлен усадочный надлом кромки. Холодный склад эксплуатируется третий год. Чистка бетонного пола не проводится, в результате на поверхности бетона видны следы от погрузчика.

Заключение — после двух лет эксплуатации эпоксидные полы Анкотоп находятся в удовлетворительном состоянии.

Оставьте отзыв

You must be logged in to post a comment.