Антистатические полы в медучреждении

Опубликовано в: - Дек 28, 2015 Нет комментариев

Антистатические наливные полы АНКОТОП в медицинских учреждениях
Произведена заливка токопроводящих антистатических наливных полов АНКОТОП-АС в операционных залах городской больницы в г. Запорожье. Работы проведены по программе КЛС- ГРУПП УКРАИНА – «шеф монтаж».
Основное требование к финишному покрытию предъявляемое заказчиком – токопроводимость и антистатичность ( сопротивление поверхности не должно превышать 106Ом).
Системы токопроводящих антистатических систем на базе материалов Анкопласт разделяются на две ветки – это наливные паропроницаемые антистатические полы и базовые системы наливных антистатических полов. Также в нашей линейке имеется антистатическое покрытие для стен. Токопроводимость — важнейшее свойство, для обеспечения отвода статического электричества с поверхности полов, которое достигается путём применения медной ленты, графитового слоя и наливного эпоксидного слоя с токопроводящими волокнами. Антистатичность полов не обходима в помещениях, где происходят высокотехнологические процессы с использованием точного электрооборудования, когда статическая искра может нанести ему не поправимый вред.
Системы наливных эпоксидных полов АНКОТОП и АНКОФЛОР имеют разрешительные сертификаты для медицинских учреждений и родильных домов, каждая партия проходит сертификацию на проверку токопроводящих свойств.

Оставьте отзыв

You must be logged in to post a comment.