Гостиницы, офисы, зоны досуга

Опубликовано в: Зоны применения- Янв 04, 2012 Нет комментариев

Древнеримский архитектор Витрувий считал, что архитектура это совокупность трех составляющих – пользы, прочности и красоты. Эта формула остается современной и сегодня. Гармоничное сочетание функционального, конструктивного и эстетического факторов дает в результате не просто здание, а произведение архитектуры, отражающее особенности своей эпохи.

Архитектура отеля гостиничного или офисного комплекса – понятие сложное и многогранное, включающее в себя внешний облик зданий, их внутреннюю планировку, ландшафтную организацию территории и внутреннее убранство помещений. Каждая составляющая важна и самостоятельна, но только в комплексе, соединяясь в одно гармоничное целое, они становятся законченным художественным образом.

Выразительный архитектурный облик становится тем визуальным фактором, который производит самое первое и сильное впечатление на клиента или партнера, правильная планировка обеспечивает максимальную трудоспособность сотрудников, а современный интерьерный дизайн создает нужную атмосферу для отдыха и творчества.

Покрытия компании «КЛС-ГРУПП УКРАИНА» (наливные полы, г. Днепропетровск) с легкостью решат Ваши задачи функциональности и эстетики.

Оставьте отзыв

You must be logged in to post a comment.